Охрип мой голос звонкий...

Леонид Якименко
    Охрип мой голос звонкий,
    Ссутулилась спина.
    По всей душе воронки,
    Головушка льняна.

    Одна другой чернее
    С змеи глазами ночь.
    Так долго я болею,
    И некому помочь.

    Приедешь светлой ночью -
    Я замер чуть дыша.
    Прямым стал позвоночник,
    Ровнехонькой душа.

    Неужто есть звончее
    Чем голос у меня?
    Я - твой, а не ничей я   
    С сегодняшнего дня.

    Лиановые руки,
    Как нежен их обвив!
    И тихо стонут звуки:
    "Никто так не любил..."
   ****************************