Грубость сиротства на лике печали

Игорь Герасимов
Грубость сиротства на лике печали.
Песнь одиночества в тихую скуку.
Тёмные люди меня обвенчали,
Слили в едино - тоску и разлуку.

Есть невозможность, с которою глохнешь,
Россыпь надежды - чего не бывало!
Глупое тело , когда же ты сдохнешь -
В сон бесконечный погрузишься вяло?!


Всё - лишь забавный момент совпадений:
Главное, суть принимаема всуе,-
Красок и форм роковое виденье,-
Чёрным по белому живописуя.