Этюд

Разведчик
Странная сказка с печальным концом:
Пепел костра развевается, холодно,
Старый гнилой и заброшенный дом,
Серое небо подсвечено золотом.
Шприц, побелевший как кость на ветру,
 Через окно пробивается утро…

Счастлив безумец, лежащий в углу,
Вот и конец, получилось как будто…