Лишь только с Богом прочная дорога...

Юрий Петровичев
(30.11.1994)

Лишь только с Богом -
Прочная дорога.
Без Бога
Все дороги – тупики,
Все люди – камни,
Все сердца – ледышки.

О, Господи,
Приди и растопи
Сердца людей
И напои росою
Любви
Несчастных,
Погибающих от жажды!
Тебя забывших,
Господи, прости!