Чувств твоих немногословье

Михаил Климов
Истекают третьи сутки,
Истекает сердце кровью...
Я встревожен не на шутку
Чувств твоих немногословьем.

Всё смешалось в одночасье -
День и ночь... И чувств лавина
(Так мечтавшая о счастье)
Стала безымянной льдиной.

Истекает пятый месяц,
Запеклося сердце кровью...
И меня уже не бесит
Чувств твоих немногословье.

ноябрь 2001