потеря

Дядя Вася
Ты думала с осенью просто.
Лишь бы тебя любили.
Опять весна займёт гнёзда.
Которые птицы свили.

Но в жизни всё зыбко и гадко
Он просит любви дозу
Тайны хранит тетрадка.
Он страстно сжимает розу.

И ты хочешь спрятаться очень
Но что-то внутри стонет.
Сейчас, потеряв осень,
Поймёшь сколько счастье стоит.