Просто...

Белый Рыцарь
Я подарю тебе небо –
Хочешь?
Я подарю тебе сердце –
Ранишь…
Крылья и воля – насмешка
Ночи.
В бездне зенита ты снова
Таешь…
Я подарю тебе солнце –
Грейся!
Я подарю тебе море.
Радуг…
Всех каравелл легкокрылых
Рейсы.
Не исчезай, я прошу.
Не надо.
Я подарю тебе птиц
Рулады,
Летом снега и весну –
Зимою.
Хоть на мгновенье останься
Рядом.
Просто немного побудь
Со мною…