Городище

Запаснойигрок
Мир суеты, как журавлиный клин,
На грани слуха скифской дикой ночью...
Табачный дым свит на манер петли,
Ни берегов, ни времени, ни прочих...

Плывет рука по волнам ковыля,
Дрожит душа озябшего тумана,
Среди миров вращается Земля
С печальным скрипом старого дивана,
......И не клюет....