если ты растворишься

Драгунская
если Ты растворишься
куда я приду утром?
в тесном кубе затишье
исчерпаны дни мудро
разве есть кто-то лишний
как я – без Тебя – если ?..

если ты растворишься
мне станет – как им – тесно

1999