гостиница для спортивных туристов

Драгунская
ты и я и гостиница для спортивных туристов
и красное пальто и прижать меня к стене каменной решиться
и перестать подглядывать в зеркала под углом специально
лучше сразу решиться и тогда превратить в наскальный
рисунок меня мое тело прижать и распять на камне
и любить меня как не бывает ни в одной книжке
но ты поглядываешь в зеркала и в меня и так неслышно дышишь
как если бы я запретила петь внутри чтобы туристы не знали

(27.06.05)