Армагедон

Сергей Лес
Когда-нибудь, готов ты или нет
Настанет ссудный день.
И мир весь полетит в кювет
Хоть человек ты, хоть ты пень

Весь мир перевернётся вдруг
Животным станет человек
И даже пес, твой верный друг
Вдруг скажет- Ты не человек.

Настанут грозы, наводненья
Вулканы небо прокоптят
И на земле нововведенья
На подпись к богу поспешат.

Материки сместятся в самом деле
И городов не будет там
Планета, в новом и красивом теле
Предстанет  перед солнцем,
              И уже без ран.