Близкие люди

Акробат
Близкие люди блуждают в вокзалах,
Ищут знакомых в блестящих журналах.
В мире приветов, приватов, приматов,
Чувствуя даже запястья из ваты,
Просто считая вокзалы и мысли,
Вместе с часами сверяя и числа,
Ищут себя... но теряются в танцах
Лучше пытать, чем беззубо пытаться.