Душа

Сима Скандал
Бабочкой душа взлетела,
Унесла в мир снов и трав,
Милый, ты, конечно, прав,
Я сама всего хотела.
Пусть она вернется в тело,
Лишь почуяв аромат
Розы, что нарисовать

Ты успел рукой умелой
В миг, когда от битв устав,
Укрощен был дрёмой нрав,
И по кругу ожерелий
Ангелом порхала белым
Бренная моя душа,
Свежестью любви дыша.