Наполеон на Аркольском мосту

Yakov
Аркольский мост. Средь бела дня.
Коротенький капрал.
Он не ушел из под огня,
Не дрогнул, не удрал.

На императоров плевать.
На маршалов плевать.
Тебя, коротенький капрал
Я буду вспоминать

Когда Империи конец,
И Родине конец,
И остаются только те,
Кто тверже, чем свинец.

30.06.2005  17.30