Книга неизвестного автора

Главацкая Екатерина
Раскрыта книга…автор - не известен
Листаю, медленно, страницы…
сюжет - захвачена, врасплох…какие лица…
какие чувства…не остановиться…
я – в действии, прекрасно, зная, что итог…
наступит…коль не возвратиться…
в начальный слог…
…открою снова,
с самой первой строчки,
начну читать, не пропуская ни строки,
вот и последние штрихи…дочитываю,
зная, будет следующий рассказ…
хоть, автор - не известен…
…мне…сейчас…