Вот и закончилась третья глава книги поэтическая интерпретация д

Сшонэ
Правда небольшая глава?
И хорошо. 
Это состояние приходило ко мне раньше.
И силы много и людей не жалко...
И рад, что вышел из него.

Привязанность в Демоне остаётся к миру.  Через воспоминания, через печальность, грусть и обиду.
И ему не дано Высшее.

Пусть Демон, пусть Властитель остаются в своём времени.
 А я дальше пойду.
Впереди четвертая глава.
Она по-больше, она про Жизнь.

Да, совсем забыл.
Если вы прочитаете главы в порядке, что я указал, начиная с "Монолога" и вверх, в вашей душе просветлеет.
Проверено.

Впереди ещё четыре главы и ещё одна...