New generation

Елена Билялова
Мы ищем истину на дне стакана,
И смотрим глюки как космические фильмы,
New generation - мы народ смешной и странный,
Все пропускаем через собственные фильтры.

Не задавайте лишние вопросы,
И не пытайтесь находить какой-то смысл,
Весь смысл жизни - это же так просто,
Сегодня живы, завтра будет видно.