Исчезну, но не умру

Валерий Юшкус
Если  горе - не беда
Значит радость - не веселье
Говорят, что нам земля
Заменяет пух постельный

Ни за что и никогда
Не смирюсь я с этим слухом
Что когда-нибудь земля
Мне навеки станет пухом

Я, отбросив тела вес
По невидимой спирали
Хлыну в красоту небес
В неизведанные дали

И оттуда с высоты
Стушевавшись с облаками
Взглядом полным чистоты
Буду наблюдать за вами