Ты моя слезинка

Александр Вандышев
Ты моя слезинка каплей на ресницах,
Долгими ночами станешь часто сниться.
Ты моя находка и моя потеря,
В скорую удачу я не стану верить.
Ты моя надежда и моя печаль,
Ты меня послушай и не отвечай.
Не готовлю сети, не сплетаю путы,
Просто в этой жизни все я перепутал.
Не всегда, быть может, понимал и верил.
Если постучусь я - отвори мне двери.
Я поверю в случай, разгоню тревогу,
Все оставлю в прошлом за твоим порогом