Тоска

Сергей Селезнев
Бархатным одеялом
Город укрылся ночью.
Острым, холодным жалом,
Сон разрывая в клочья,
В сердце тоска вселилась,
Словно в меня влюбилась.

Жарко, но в сердце холод,
И не от боли маюся.
Знаю, уже не молод,
Знаю, виновен - каюсь.
Был и отцом, и мужем...
Ну а теперь - не нужен.