Ты веришь лишь своим богам

Екатерина Крестовская
Ты веришь лишь своим богам,
Но боги тоже ошибались.
Стекала кровь вновь по рукам,
Когда мы чувствами игрались.

Ты слышал голос темноты,
А это ангелы кричали.
Живешь ты в мире пустоты,
С тобой любовь мы не встречали.

Но ведь не поздно же все вновь
Нам возродить из пепла боли.
Пусть застывает в венах кровь-
На свете нет печальней доли.

А я молилась небесам,
Ища приют своей гордыне.
Не верю я твоим словам,
И мы е встретимся отныне.

Я лишь прошу тебя о малом-
Открой глаза  вспомни свет.
И не тоскуй о снеге талом,
Его, поверь, уж больше нет…