Июля танкетки

Владимир Монахов
***
Многие
Женщины

В красивых
Одеждах

Выглядят
Голыми

Радуйтесь
Мужчины

Смотрите
Юноши

Голые
Заведут

Далеко
Далече

***
Повсюду
такое

безбрежье
безбожья

молиться
хочется

и плакать
навзрыд

поперек
постели

***
в закромах
родины

кладбища
бытия

стала смерть
на постой

на краю
у жизни

проходит
чередой

творца день
последний

у неба
на сносях

***
бог вершит
праведный

суд только
в вечности

а люди
ждут суда

при жизни
грешников

наивно
и смешно

***
богу власть
уж не всласть

впору лишь
дьяволу

на крови
стоящем

фото В.Ларионовой