стихотворный диалог... о России

Наташа Тэпо
стихотворение господина Лесина. не мое!!!

* * *

Я пил из черепа. Маца
Во рту хрустела по-спартански.
Но кровь младенцев христианских
Пришлось мне выпить до конца.

Потом идти, вершить дела.
Конечно, темные, не скрою.
Суровый Путин надо мною
Простер совиные крыла.

Мы бодро движемся вперед,
Хотя и начали елозить.
Россию надо подморозить,
А то она уже гниет.

стих кена в ответ. мое.

свежемороженною гнилью
накормит запад и восток...
его величество россия...
на перекрестке всех дорог...
ее лицо пугливо птичье...
мелки запавшие зрачки
стервятника...что слабой дичью...
привычно кормится с руки.
его крыла...давно обмякли...
забыл он небо и полет...
орел двухглавый черный ангел...
упрямо заживо гниет...

кен фром парис.