Сон Богини

Людмила Косинова
Едва прикоснувшись к подушке,
Сладко уснула…

Закрыта дверь в квартире,
За окнами слепая тьма,
Вдвоем в огромном мире,
Богиня, не сойди с ума..

Нет, нет..Богиня, ты ли это,
Обнажена в лучах ночного света?
Отсвечивает бликами постельное белье,
Богиня, это не твое…

Спустилась ты с небес на землю,
Сказать лишь страстное  «люблю».
Губами ласкаешь упругое тело…
Богиня, очнись…

Не захотела…
Уснула навечно…
Богини любовь бесконечна…