Любовь по-английски

Колосками Поля
Меня ты любишь, я тебя,
Наверное, люблю.
Хотя твержу я слово «Я»,
А ты все больше «You».

Ты для меня – в окошке свет,
Мы вместе – навсегда.
В груди застряло слово «нет»,
А в жопе – слово «да».

И все же, думаю, ко мне
Теряешь интерес,
Раз повернулась ты к стене,
Сказав простое «yes».