я хочу, черт возьми...

Леньшин Денис
Сквозь бредовую брешь ума
Кислотой обжигает дождь.
Знаю, где-то наверно ждешь,
Только я не вхожу в дома.

Я зарекся давно от чувств,
Но вот тянет, до рези вен
Прокричать на весь, как пуст,
Он в прогнившей разрухе стен.

Может буду однажды пьян,
И сломаюсь, прижмусь к плечу,
Чтоб любить, вопреки годам,
Я хочу, черт возьми. Хочу…