Безвременье. 90-е годы. Ольга Королева

Игорь Кузнецов
Он задумал великое дело,
И чтоб были ему барыши
За границу поехал он смело,
Прихватив из НИИ чертежи.

Но о том просекли нувориши,
Мафиози и прочие жо...
Был застрелен он в центре Парижа,
И прикрыли его чертежом.