Натяженье связок. Достала родная. Все

Леньшин Денис
Натяженье связок. Достала родная. Все.
Наорать бы с фарсом. Так надо ж еще уметь.
Ничего привыкший, жевать «про себя» песок…
А как шавка лаять… не сметь… потерпи… не сметь…

Где ужалишь в душу, там вряд ли проступит яд,
Да и в воздух ранить – не самый удачный ход.
Я давно привитый от матерно – нервных язв,
И давно знакомый с твоею клише-строкой.

…Пять шагов в пустое, а в горле осколком ком…
Облепило словно, да впрочем, не срок, стечет.
Заржавеет в прошлом былое дверным щелчком,
А теперь лишь прямо. Отрезал. Забыл про все.