все что будет будет...

Леньшин Денис
Отпечаток неба – планиды хрустальный тяж,
Но не раут света, а дерзкая жажда тьмы.
Я лелеял жалость, но впредь окунаюсь в раж,
Выставляя «rules» на «ping» с твоего «IP».

Не крути колками, сорвутся в какой-то миг…
Твой спектакль лирик, уже перешел в антракт.
Напыление грима развеял грешок интриг…
На камнях не сеют – давно подтвержденный факт.

Я не вижу шарма кривого пути вперед,
Зазеркалье мыслей еще «похранит» тепло.
Ну а сам, как прежде – опять ковырять листок…
…все что будет – будет, чему не судьба – прошло…