Дагестан

Фелч
Дагестан,
Я помню эти горы,
Я вижу берег моря и холмы.
Дагестан,
Тут птица, что летит на волю,
Не падает опять на жесткий стан Земли.
Дагестан,
Разрытые людьми пещеры,
Здесь не конца свободе и любви.
Дагестан,
Ты многим поломал здесь крылья,
Но многих вырастил достойными Звезды.