Алкагольное. силиконовые груди

Говард Уткин
На ощупь – помягше пластмассы,
А пальцем ткнёшь – ямку промнёшь,
Ухватишь ладонью – как шарик
Воздушный.
Не титьки – ****ёшь!

Джей Ло, например, себе в жопу,
Ввела силикон сгоряча,
Теперь на неё тычут пальцем,
На жопу её, хохоча.

Шварцнеггер, так тот себе в мышцы,
Какой-то ***ни накачал,
И ходит, играя мышцоЮ,
Довольно, дибильный амбал.

А я, в *** себе имПЛАНтанты
Вживил, без наркоза, вчера,
А сёдня хожу и горжуся,
КАКАЯ БОЛЬШАЯ ***НЯ!!!!

Чем дальше, тем больше ***ешь,
Какой повсеместно ****ец!!
****ец, беспредельно замёрзший,
«Гонимый» - сказал бы гонец.

«Как лёд», бы – сказал отморозок,
«Как замкнут» - поправил бы круг,
«Весь чёрный!» - добавил бы негр,
«***вый» - сочувствовал друг.

PS.
***вый, сказать, - не то слово.
И он, не ***вый ****ец.
«***вый ****ец» не бывает,
Бывает, бля, ПРОСТО ****ЕЦ!!!!!

Когда руки опускаютца,
И волочатца за тобой,
Тогда просто хочетца напитца.

9.6.02.