Ты меня отвоевал..

Ирина Маначинская
 * * *
Ты меня отвоевал...
"Горько!" гордый победитель.
Наша страсть - фатальный шквал,
Не тревожьте! Не будите!
Я - твоя, любой ценой,
Время - вред,но время лечит.
Мой мираж, мой бред - иной,
Эти губы, эти плечи...
День уйдет и будет ночь
Победитель - побежденный,
Клочья страсти и невмочь,
Бред иной, но пригвожденный
Навсегда к моим губам,
Иссушенным этой страстью.
Я тебе уснуть не дам
Никогда... К несчастью? К счастью?