ЖиzNeNNый ПутЬ

Слышишь
Искать... И мыслей лихорадка,
В глазах азарт, в душе огонь.
Искать... И снова без порядка,
Опять играю эту роль.

Найти... И тихо улыбаться,
Купаться в радости лучах.
Не буду больше я скитаться,
Не буду жить я в мелочах.

Терять... Остались только слезы...
Зачем же так? Зачем со мной?
Терять... В душе шипы, занозы,
А взор хранит в себе лишь боль...

Вернуть... Объятья, поцелуи,
Но всё не так! Будто игра...
Вернуть... Но снова взгляд мой хмурый...
Ты тоже этому не рад.

Бросать... Как будто бы игрушку!
«Прости, давай будем друзья...»
Зачем ревела я в подушку?
«Прости, но я уже не та...»

Опять искать и снова бросить...
Я так хочу найти любовь!
Скажи, ну где же тебя носит?
Того, кто мне взволнует кровь...