Питер - Москва

Марина Полянская
Московский вокзал. Грязь и осколки.
Ноль часов, десять минут.
В московское сено еду иголкой -
Скорее всего, меня уже ждут.

Поезд номер сто девятнадцать.
Шестая платформа, двенадцатый путь.
Питер - Москва. Не с кем прощаться.
Верхняя левая. Надо уснуть.