Я осень

Екатерина Лучезарная
Черные когти свои выпускаю в робкое небо.
Злыми слезами холод зову в чистое лето.
Тихими вскриками полу умерших созданий
Путаю мысли и тропы – под ногами.
Медленно в жилы пустив горькое счастье,
Я смерть на прощанье вдохнула в Ваше запястье.
12.06.05