Осколки красного стекла

Леди Дождя
Осколки красного стекла
        иль розы дикой лепестки?
Или разбиты небеса,
        закатной полные тоски?

А может то разбито сердце
        в стеклянной кукольной груди?
Душа сгорает в красных бликах,
        какой водой ты не туши...

Осколки красного стекла -
        разбит бокал лекарства "Счастье"
И капли терпкого вина
        легли на пол червовой мастью,

Но джокер зла покрыл козЫрь
        и счастье обратилось в пыль...