Оседлал, как львицу

P-Ich
Как-то в сочинскую ночь,
Встретил я красу-девицу,
Та стонала: «Не порочь»,
Оседлал ее, как львицу.
На скамейке под платаном,
До утра любовь крутили,
Так я сделался путаном,
Девки в сети заловили.
Днем нудистом загорал,
Средь девчонок смелых
Ночью жаждущих «клепал»,
Черных, смуглых, белых.
Утром взгляды их ловил,
Полные желанья и томленья,
Женщинам всего себя дарил,
Ночью  в Сочи без сомненья…