Ты решила. Ты сказала...

Анатолий Ушанов
Ты решила. Ты сказала.
Я все понял и простил.
Слез не надо и не будет -
я лишь загрустил.

Как удар была боль -
в сердце впилась стрела.
Время вырвет ее.
Боль уйдет как слова.

Кровь как память время выпьет
всю по капле до конца,
лишь черты, в печальной дымке,
от любимого лица.