с прошлым

На Прицеле У Снайпера
давай присядем и ,может быть, выпьем
сухого вина, что уже настоялось
за долгие годы сплошного ритма,
за то как закончилось то, чем дышалось.

давай за любимые робкие жесты,
за светлые мысли нальём вина,
и не смотря на чужие протесты
на крышу опять уйдём..до темна.

Поднимем бокалы за всё то, что было,
за детство, за юность-наивную сказку..
Ну где ты..? Ну где же ты..? Больно заныло,
расколото сердце снова...

-Здравствуй......