Не пиши

Магдалена Яковлева
 В ответ на папины письма

Не пиши ненужных слов,
Не пиши признаний,
От твоих бесплотных строк,
Сердце, словно камень.

Не пиши мне «я люблю»,
Не пиши «скучаю»,
Напиши мне «я хочу»,
Напиши «желаю».

Где душа в твоих словах,
Где твои желанья?
Набор слов и громких фраз –
Все твои признанья.