Настало время перемен!

Нэкасэйнен Кавайи
...настало время перемен,
И у меня поднялся член...
...
Я секса бурного желаю,
Я просто трахаться хочу,
Но страсть рукою ублажаю,
Короче говоря, дрочу...
...
Облабзав твою вагину,
Облабзал и анус твой.
И поэтому, любимая,
Быть хочу всегда с тобой...
...
Обнимал твоё я тело
И игрался языком.
Начиная своё дело
Об лобок стучал лобком.
...
Как огонь загорелся
И как бомба взорвался.
Очень быстро оделся,
Так же быстро убрался.