Эксплуатация

Наира Казарян
Выходки назойливые,
привычки курчавые,
накрасились помадой,
целуя себя в зеркало.
Перекорялись стеклянные следы
стираясь до бледноты.
Кликушество слышалось под ливнем
и сильно замочилось
под влиянием племени,
разыскивая репродуктивные
обстоятельства.
Навязчивая идея
снова окрасилась до здравоумия,
сволочившись под одеялом
в натуру домашней барабашки.
Всё что пережилось под наказ
суесловилось по конверту
массировалось для чтения –
на том взамен
ПОХОТЬ к СОУЧАСТИЮ.
02.06.05.