Привычка пить на кладбище

Печорин-Оксинский
Привычка пить на кладбище
становится фатальной,
печальные последствия
готовит нам она,
когда мы со стаканом здесь
вступаем в секс оральный,
то все грехи плюсуются
и множится вина.

А что поделать,если мы
приют искать вспотели,
гоняет нас милиция,
как трёх бездомных псов,
и выпить нам поэтому
возможно в самом деле
среди оград,покойников,
надгробий и крестов.

Здесь нас никто не трогает,
не лезет в наши души,
ни боги,ни товарищи,
ни дамы-господа
и потому с друзьями мы,
когда с похмелья сушит,
берём пузырь,закусочку
и вновь идём сюда.