Расставание

Курбатова Мс
Между нами с тобой пустота –
Столько нужных, несказанных слов.
В нашем мире теперь темнота –
Из обид и ненужных оков.

Я пыталась строки писать
Из нелепых, нескладных слогов,
Но не сможешь ты их прочитать –
Слишком сложно читать про любовь.

Нам с тобой не дано разгадать
Пенья птиц и шума листвы,
Нам бы взять и с тобой убежать
Сквозь колючие мира кусты…

Ведь для нас столько «нет» и «нельзя»,
Что не в силах я больше терпеть,
А тебе проще взять и уйти,
И прикрыть за собою дверь…

Закричать бы, но лучше молчать.
Просто взять и тебя отпустить…
Новый день нам с тобой не встречать,
Наш рассвет за окном пропустить.

Я с улыбкой расстанусь с тобой,
Не забыть мне уже никогда
Ту луну, тот летний покой
И родные твои глаза.
02.07.2005