Кто был ничем, тот станет всем...

А-Лександр Фролов
Я был "ничем", "ничем" я и остался.
А кто был "всем", разжалован в "ничто".
Прием меня во "всё" не состоялся,
И вряд ли состоится в "кое-что".

Сведён на "нет", ничтожен и недужен,
Немею от вопроса одного:
Кому и для чего я в мире нужен,
Когда и мне не нужно ничего?