Мадам! Отдайтесь раз и навсегда!..

Цветков Павел
Мадам! Отдайтесь раз и навсегда!
Я скоро весь сгорю от нетерпенья.
Ну почему ж должны пройти года,
Чтоб наступили чудные мгновенья?

Мадам! Зачем Вы тянете кота
За хвост и за другие части тела?
Мадам! Не надо, чтоб прошли года.
Любовь не ждёт! Давайте, ближе к делу!