Вот вам и...

Голубев Виктор
Вот вам и век изобилья
Свобода во всем пауку
Науку послали на хутор
У торопливых отняло руку
Жуки сотворили нам эру
Оперу не написали
Но писали звуками тонко
Звонко звеня в перепонки
Тонко потом отозвалось
Баловством до скончания века
Двадцать первый пришел и уходит
Чеком на пир сновидений
Тени гулящего моря
Вторили звукам прибрежным
Бережно и без тревоги
Много случилось на небе
Стебель зеленого чуда
Удачам кивает тревожно
Ложная радость со мною
Инезилья идет на панель
В радостный век изобилья