Стройка

Игорь Аберрация
Кирпичи, лопата, доски
Одежда вся в подсобке,
Сапоги, подобие спецовки
Вовсю работаем на стройке.

Залит фундамент и растёт стена
Пот градом и спина болит
А до конца работы ещё 2 часа
И отдохнуть нельзя,ведь бригадир не спит.

Зато сосуды, сердце и обмен веществ
Не вынудят вас на таблеток трату
Да кроме этих преимуществ
Нам иногда дают зарплату.