Офисное

Хуанита
Это такая морзянка
Мир разделен многоточиями
День изнурен многоночиями
Путаными подстрочниками
Неясными полномочиями
Кончено, baby, кончено
Останемся на сверхсрочную
после всего, что прочно
Соизмеримо и точно
Тела износив до клочьев
Станем строкою "прочие"
В отчетах Небесного Банка

18.05.05