Четыре Чашки

Хуанита
Тик-так. Наступает срок
Поставить на стол сервиз
Магический five o'clock
Четыре чашки любви

Первая - красная медь
Горький полынный чай
Сны о больной зиме
Сумерки на плечах

Вторая - глиняный день
Лесная трава и мед
Тропа от огня к воде
А после - наоборот

Третья - цветной фарфор
Горячее молоко
Вечный веселый спор
Солнца и облаков

Четвертая - вот секрет
Невидимое стекло
Пока ничего в ней нет
Лишь капельки наших слов

24.06.05